Polpettine di Tacchino

Polpettine di Tacchino

Polpettine di Tacchino

Ricetta Polpettine di Tacchino

Ingredienti:

600 gr. di polpa di tacchino

1 fetta di pane bagnata nel latte

1 spicchio d'aglio

un rametto di menta

1/2 peperoncino

2 uova

2 cucchiai di formaggio grana grattugiato

1 cucchiaio di pan grattato

sale

pepe appena macinato

olio per friggere

Tritate finemente la polpa di tacchino e mettetela in una terrina, aggiungete il pane bagnato nel latte e strizzato, l'aglio e il peperoncino finemente tritati, la menta tritata, il grana grattugiato, un pizzico di sale e di pepe appena macinato, ed infine le uova. Mescolate bene gli ingredienti con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate delle polpettine, passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio caldo ma non bollente e fatele cuocere 5-6 minuti finche non saranno dorate, scolatele bene e servitele in tavola.

 


POTREBBE ANCHE PIACERTI