Pizza di Pasqua con formaggio e salame

Pizza di Pasqua con formaggio e salame

Pizza di Pasqua con formaggio e salame

Squisita torta salata pasquale
Ricetta Pizza di Pasqua con Formaggio e Salame

Ingredienti

1 salame cacciatorino

300 gr. di farina

200 gr. di groviera dolce o emmenthal

40 gr. di parmigiano grattugiato

2 uova

4 cucchiai di olio extravergine di oliva

un pizzico di sale

mezzo  bicchiere di latte

una bustina di lievito pizzaiolo

Preparazione Pizza di Pasqua con formaggio e salame - Tagliare a pezzettini il salamino e la groviera.

In una terrina sbattere le due uova con il latte il sale e l'olio,

aggiungere amalgamando la farina

il salame, la groviera, il parmigiano ed in ultimo il lievito.

L'impasto deve rimanere omogeneo e morbido; poi ungere una teglia e infornare in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 40 minuti.

  


POTREBBE ANCHE PIACERTI