Sagra del tartufo e funghi porcini 21 - 22 Novembre 2009 Ponte a Egola (PI)
Sagra caratterizzata da pasti a base di Tartufo di San Miniato e Funghi Porcini
della Toscana. E' importante la prenotazione da fare almeno 3 giorni prima. Per prenotare
e ricevere informazioni tel. n.335397890---3315658905--3292154734email marcellozani@marcellozani.itore dalle ore 11 alle 13
Programma:
sabato a cene ore 21 e domenica a pranzo ore13
menu tartufo: antipasto affettati al tartufo crostino al tartufo e crostino alla salciccia tartufata calda,
primi
polenta tartufata,e tagliolini al tartufu contorno tagliata al tartufo
patate al tartufo e insalata. menu di funghi:antipasto toscano con
crostino ai funghi e crostino al lardo,primi polenda ai funghi e
tagliolini ai funghi,secondo tagliata ai funghi porcini funghi fritti e
insalata,--acqua, vino ,caffe, dolce,vinsanto costo tartufi 30 euro
funghi 25 euro i bambini al disotto di 11 anni 50%in meno,ricordatevi
prenotate telefonate 3 giorni prima.
Ingresso: 25 - 30 Euro a persona
Organizzatore:
Associazione Culturale Leporaia
Email:
marcellozani@marcellozani-it
Telefono:
0571244059
Fax:
0571244058
Manifestazione in tensostruttura coperta