Vini Italiani

Recensioni online e schede tecniche dei migliori vini italiani, suddivisi per regioni. Tutto sull'abbinamento tra cibo e vino, sulla degustazione del vino e sui migliori produttori di vini in italia.

Pinot Grigio Friuli Doc 2000

Pinot Grigio Friuli Doc 2000

PARAMETRI U.M. VALORI COLORE giallo paglierino GRADAZ. ALCOOLICA % VOL 12,68 ACIDITA TOTALE g/l. 6.1 SO2 TOTALE mg./l. 70.4 ...

Leggi
Sauvignon  Friuli Doc  2000

Sauvignon Friuli Doc 2000

PARAMETRI U.M. VALORI COLORE giallo paglierino GRADAZ. ALCOOLICA % VOL 12,80 ACIDITA TOTALE g/l. 6.8 SO2 TOTALE mg./l 69.4 ...

Leggi
Cabernet Franc Friuli Doc 1999

Cabernet Franc Friuli Doc 1999

PARAMETRI U.M. VALORI COLORE ROSSO RUBINO GRADAZ. ALCOOLICA % VOL 12,60 ACIDITA TOTALE g/l. 6.0 SO2 TOTALE mg./l 86 ...

Leggi
Refosco Dal Peduncolo Rosso Friuli Doc 1999

Refosco Dal Peduncolo Rosso Friuli Doc 1999

PARAMETRI U.M. VALORI COLORE ROSSO RUBINO GRADAZ. ALCOOLICA % VOL 12,60 ACIDITA TOTALE g/l. 5.3 SO2 TOTALE mg./l 74 ...

Leggi
Merlot  Igt Delle Venezie 1999

Merlot Igt Delle Venezie 1999

PARAMETRI U.M. VALORI COLORE ROSSO RUBINO GRADAZ. ALCOOLICA % VOL 12,55 ACIDITA TOTALE g/l. 5.7 SO2 TOTALE mg./l 67 ...

Leggi

Cucina Italiana e vini

Social

  • Facebook