Tagliolini al Persico

Tagliolini al Persico

Ricetta Tagliolini al Persico

Ingredienti per 4 persone

400 gr. di tagliolini

400 gr. di filetti di persico

300 gr. di pomodori da sugo

1 cipolla piccola

1/2 bicchiere di vino bianco secco

olio extravergine di oliva

1 spicchio d'aglio

sale

peperoncino a piacere

In un tegame dai bordi alti, mettete a soffriggere nell'olio la cipolla, l'aglio e il peperoncino. Versateci il vino e fatelo evaporare. Aggiungete i pomodori a pezzetti, un po' di sale e lasciate cuocere il sugo per 3-4 minuti, poi mettete il persico a pezzetti e fate cuocere ancora, un paio di minuti. Uniteci la pasta al dente e mantecate nel tegame per 1-2 minuti. Prima di servire, potete aggiungere del prezzemolo tritato a piacere.

Cucina Italiana e vini

Social

  • Facebook