Spaghetti al brandy

Spaghetti al brandy

Ricetta Spaghetti al brandy:            Difficolta':Bassa             Preparazione:30 minuti

Ingredienti per quattro persone:

400 gr. di spaghetti,

100 gr. di prosciutto cotto

50 gr. di parmigiano grattugiato

50 gr. di burro

una cipolla piccola

un bicchiere di panna

uno spicchio di mela renetta

poca farina

brandy

sale

pepe

Far fondere in una casseruolina il burro, incorporarvi un cucchiaino di farina e lo spicchio di mela tritato con la cipolla, coprire e cuocere a fuoco lento mescolando ogni tanto. Mettere intanto in cottura la pasta. Quando la cipolla è ben stufata, spruzzarla con un poco di brandy; lasciarlo evaporare, aggiungere la panna e il parmigiano e cuocere a fiamma appena accennata per qualche minuto; prima di togliere dal fuoco salare e pepare. Scolare' gli spaghetti, condirli con la salsa e cospargerli con il prosciutto a listerelle. Accompagnare con un vino rosso, Merlot o Dolcetto.


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