Sformato di Polenta e Osei

Sformato di Polenta e Osei

Ingredienti per 4 persone: due grosse beccacce o otto uccelletti, 50 gr di prosciutto crudo, un bicchiere di vino rosso, 70 gr di burro, una foglia di alloro, 600 gr di farina gialla, 100 gr di parmigiano, 30 gr di olio, pangrattato, sale e pepe.

1 Preparate la polenta nel solito modo, unite il burro e il parmigiano e versatela in uno stampo a ciambella cosparso col pangrattato.
2 Pulite gli uccelli e tagliateli a pezzi. I Fateli rosolare nell'olio insieme al prosciutto tritato e all'alloro. Salate a dovere.
3 Cuocete per un quarto d'ora, scolate la selvaggina e versate nella casseruola il vino. Mescolate fino ad ottenere una salsina.
4: Nel frattempo .infornate la polenta .per una mezz'ora, capovolgetela su un piatto e ponete al centro gli uccelli, irrorando con la salsa.
Tempo di preparazione: 90 minuti - Difficoltà: media


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