Ricetta Pasta con guanciale e asparagi selvatici

Ricetta Pasta con guanciale e asparagi selvatici

Facile ricetta per una sfiziosa pasta con asparagi selvatici e guanciale

Ricetta trofie con guanciale e asparagi selvatici

INGREDIENTI X 2 persone

200 gr. di Trofie

15-20 asparagi selvatici

80 gr. di guanciale

olio extravergine d'oliva

2 spicchi d'aglio

vino bianco

pecorino e pepe

 

 

Preparazione Pasta con guanciale e asparagi selvatici.Tagliare a pezzetti gli asparagi

selvatici ed il guanciale a dadini.Successivamente fate soffriggere due spicchi d'aglio,

quando imbiondisce aggiungere gli asparagi e dopo 2 minuti il guanciale.

Alzate il fuoco e bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco.Sfumato il vino aggiungete

un po di pepe nero.Attendete altri 5 minuti per ultimare la di cottura.

Per questa ricetta la Pasta consigliata sono le Trofie

Cucina Italiana e vini

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