Polpette di farro verde

Polpette di farro verde

Ricetta Polpette di farro verde:

Ingredienti

200 gr. di farro verde frantumato

400 ml d'acqua

una folgia di allora

una cipolla piccola

un mazzetto di prezzemolo

un uovo

poco pepe nero macinato al momento

un cucchiaio da minestra di burro

olio da frittura (se si volgiono friggere le polpette)

sale

Fate bollire l'acqua, salate, e aggiungete la foglia di alloro, il farro e mescolate bene. Togliete dal fuoco e lasciate riposare per 15 minuti. Intanto tritate il prezzemolo e la cipolla; togliete quindi la foglia di alloro dal farro e insaporitelo con il prezzemolo e la cipolla tritati, un po' di pepe macinato fresco, aggiungete l'uovo ed il burro. Impastare bene e formare delle polpette, sistemarle in una teglia imburrata e passarle al forno a 200°C per 15 minuti circa, volendo le polpette possono essere anche fritte in olio di semi.


POTREBBE ANCHE PIACERTI