Polpette di farro verde
Ricetta Polpette di farro verde:
Ingredienti
200 gr. di farro verde frantumato
400 ml d'acqua
una folgia di allora
una cipolla piccola
un mazzetto di prezzemolo
un uovo
poco pepe nero macinato al momento
un cucchiaio da minestra di burro
olio da frittura (se si volgiono friggere le polpette)
sale
Fate bollire l'acqua, salate, e aggiungete la foglia di alloro, il farro e mescolate bene. Togliete dal fuoco e lasciate riposare per 15 minuti. Intanto tritate il prezzemolo e la cipolla; togliete quindi la foglia di alloro dal farro e insaporitelo con il prezzemolo e la cipolla tritati, un po' di pepe macinato fresco, aggiungete l'uovo ed il burro. Impastare bene e formare delle polpette, sistemarle in una teglia imburrata e passarle al forno a 200°C per 15 minuti circa, volendo le polpette possono essere anche fritte in olio di semi.