Pennette taleggio e funghi

Pennette taleggio e funghi

Ricetta pennette taleggio e funghi       Difficoltà:Bassa       Preparazione:20 minuti

Ingredienti per 4 persone

350 gr. di pennette

120 gr. taleggio

120 gr. di champignon

1 dl di panna liquida

40 gr. di burro

1 scalogno

sale

Fate bollire la panna in un tegame girando frequentemente e fatela restringere della metà. In un'altra padella fate appassire lo scalogno tritato in 20 grammi di burro e rosolateci gli champignon puliti e affettati. Unite poi alla panna il taleggio tagliato a dadini e fatelo fondere a fuoco basso mescolando con cura, poi togliete dal fuoco e aggiungete i 20 grammi di burro rimasti. Fate cuocere le pennette in abbondante acqua salata, scolatela al dente e mantecatela per un minuto nella salsa di panna e taleggio, aggiungete i funghi, mescolate bene e servite in tavola.

Cucina Italiana e vini

Social

  • Facebook