Penne con asparagi e panna fresca

Penne con asparagi e panna fresca

Ricetta Penne con asparagi e panna fresca

Ingredienti per 2 persone

200 gr. di asparagi

200 gr. di penne

20 grammi di burro

2 cucchiai di panna liquida fresca

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

un cucchiaino di senape

sale

Lavate e mondate gli asparagi, privandoli della parte dura del gambo e tagliate le punte in 3-4 pezzi. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e appena bolle, mettete a cuocere per 5 minuti gli asparagi, poi aggiungete la pasta e lasciate insieme cuocere finche non sarà al dente. Mentre la pasta cuoce mettete in una ciotola il burro a fiocchetti, la panna, il parmigiano e la senape. Scolate la pasta al dente insieme agli asparagi e amalgamatela con cura con gli altri ingredienti nella ciotola e servite in tavola.

 

Cucina Italiana e vini

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