Palombo al limone

Palombo al limone

Palombo al limone

Ricetta palombo al limone          Difficoltà:Facile          Preparazione:30 minuti

Ingredienti per 2 persone

4 tranci di palombo

il succo di un limone e mezzo

1 spicchio d'aglio

un ciuffetto di prezzemolo

2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva

sale e pepe macinato fresco

Scaldate l'olio in un tegame e fate soffriggere leggermete lo spicchio d'aglio schiacciato per un minuto. Aggiungete poi i tranci di palombo, fateli dorare su entrambi i lati e poi ricopriteli con il succo di limone e mezzo bicchiere d'acqua. Salate, aggiungete del pepe macinato fresco, il prezzemolo tritato e lasciate cuocere tegame coperto per una ventina di minuti a fuoco medio. A fine cottura disponete i tranci di palombo su un piatto da portata, lasciatelo raffreddare, ricopritelo con il sugo di cottura e servite in tavola.


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