Orata all'arancia

Orata all'arancia

Orata all'arancia

Ottima e facile ricetta di pesce...ecco l'Orata al'aracia!

 

Ricetta Orata all'arancia          Difficoltà:facile           Preparazione:40 minuti

Ingredienti per 2 persone

2 orate da 250-300 gr.

1 arancia

2 foglie di alloro

mezzo bicchiere di vino bianco secco

olio extravergine di  oliva

pangrattato

sale

pepe

Pulite bene le orate, privandole delle squame e delle viscere e sistematele dentro una pirofila. Mettete all'interno di ciascun orata una foglia di alloro spezzettata e una fettina d'arancia, poi circondate le orate con altre fettine d'arancia. Condite con sale, pepe, bagnate con il vino, cospargete con pangrattato le orate e condite con un giro d'olio il tutto. Mettete la pirofila in forno preriscaldato e fate cuocere per 30 minuti a 200 gradi. Servite in tavola guarnendo i piatti con una fettina d'arancia.


POTREBBE ANCHE PIACERTI