Fusilli alle verdure e menta

Ricetta Fusilli alle verdure e menta:

Ingredienti per 4 persone

350 gr. di fusilli

100 gr. di fagiolini verdi

100 gr. di piselli sgranati

2 zucchine

2 scalogni 

2 cuori di sedano 

una carota

6 foglie di menta

parmigiano grattugiato 

brodo vegetale 

olio d’oliva

sale e pepe.

Sbollentare i fagiolini per 10 minuti in poco acqua salata. Mondare e ridurre a julienne le zucchine, il sedano, la carota. Tritare gli scalogni, aggiungere quindi tutte le verdure a julienne, i piselli, l’olio d’oliva, il pepe, una presa di sale, far soffriggere a calore vivace per qualche minuto poi
abbassare la fiamma e unire i fagiolini scolati e spezzettati. Proseguire la cottura per 15 minuti, bagnando ogni tanto con il brodo caldo. Cuocere la pasta, scolarla e versarla direttamente sulle verdure, cospargerla con le foglie di menta e il parmigiano grattugiato poi servirla.

 

Cucina Italiana e vini

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