Farfalle al salmone

Farfalle al salmone

Far rosolare lo spicchio d'aglio con qualche cucchiaio di olio, eliminarlo, unire il salmone spezzettato e far ben insaporire per qualche minuto, unire quindi la polpa di pomodoro schiacciata e il peperoncino. Mescolare bene, aggiustare di sale e proseguire la cottura, a calore moderato, per una ventina di minuti. Cuocere la pasta. Prima di togliere la salsa dal fuoco eliminare il peperoncino e aggiungere una manciatina di prezzemolo tritato. Scolare la pasta e condirla con metà della salsa: la rimanente si porterà in tavola in una salsiera.
Accompagnare con Orvieto o Pinot Bianco o Ravello o Vermentino.

Ingredienti per quattro persone:
quattro etti di farfalle,
quattro etti di polpa di pomodoro,
una scatoletta di salmone,
uno spicchio d'aglio,
un pezzetto di peperoncino rosso,
olio, prezzemolo, sale.
Il tempo necessario: circa mezz'ora


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