Fagottini di Spinaci e Gamberetti

Fagottini di Spinaci e Gamberetti

Fagottini di Spinaci e Gamberetti

Altro sfizioso antipasto di pesce adatto per il menu' della vigilia di Natale.

Ricetta Fagottini di Spinaci e Gamberetti

Tempo preparazione 25 min.

Ingredienti per 4-6 persone

20 foglie di spinaci grandi

18 code di gamberetti

80 gr di burro

1 cucchiaio di capperi

2 filetti di acciuga sott'olio

Lavate bene gli spinaci e faleli cuocere per 30 secondi in acqua bollente e salata, scolateli, asciugateli bene e distendeli. Fate cuocere i gamberetti per 4 minuti in acqua salata in ebollizione, scolateli, sgusciateli e asciugateli bene. Tritate finemente i capperi e i filetti di acciughe, metteteli in una ciotola con il burro a temperatura ambiente e amalgate bene il tutto con un cucchiaio di legno. Stendete sopra le foglie di spinaci un leggero strato di burro con acciughe e capperi, adagiate sopra ogni foglia una coda di gamberetto e avvolgetela formando un fagottino. Tenere in frigo fino al momento di servire.


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