Fagiano alle Olive

Fagiano alle Olive

   Ricetta Fagiano alle olive

   Ingredienti e dosi per 4 persone

   * 1 fagiano

   * 200 g di olive nere snocciolate

   * 80 g di burro

   * 1/2 bicchiere di vino marsala secco

   * 6 fette di pancetta

   * Rosmarino

   * Brodo

   * Sale

   * Pepe

Pulite il fagiano e farcitelo con una noce di burro, il rosmarino, sale e pepe. Avvolgetelo nelle fette di pancetta, legatelo con lo spago bianco da cucina. Adagiatelo in una pirofila con il burro a pezzetti e fatelo dorare nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora. Irroratelo spesso con il Marsala per creare un sughetto. Ritirate dal forno, distribuite sul fagiano le olive e ponete sul fornello. Bagnate con un cucchiaio di brodo e  fate cuocete a fuoco basso per 40 minuti.


POTREBBE ANCHE PIACERTI