Costolette di Capriolo alle Amarene

Gustosissima ricetta per le Costolette di Capriolo alle Amarene, Tempo di preparazione: 30 minuti, Difficoltà: facile. Ingredienti per 4 persone: sei costolette di capriolo, 200 gr di amarene sciroppate, un cucchiaino di zucchero, mezzo cucchiaino di cannella in polvere, due cucchiaini di fecola, 100 gr di vino rosso, 60 gr di brodo, 40 gr di olio, pepe e sale.

Sgocciolate le amarene e versate due cucchiai di sciroppo in una casseruola. Unitevi vino, zucchero e cannella e portate ad ebollizione.

Scaldate l'olio, rosolatevi le cotolette, salate e pepate. Fate cuocere cinque minuti per parte.

Stemperate la fecola nella salsa e unite le amarene. Mescolate con cura e togliete dal fuoco. 

Deglassate il fondo di cottura col brodo e un altro poco di fecola e versate sopra la carne, guarnita di amarene, passando a parte la salsa rossa. 

 

Cucina Italiana e vini

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