Bruschetta con crema di radicchio

Ricetta Bruschetta con crema di radicchio:

200 g di radicchio di Treviso

200 g di mascarpone

4 fette di pane di segale

10 g di gherigli di noci

un cucchiaino di brandy

olio extravergine di oliva

sale

pepe

Pulite il radicchio e tagliatelo a striscioline sottili, lavatelo e asciugatelo. Mettete poi il radicchio in una padella con dell'olio caldo e fiamma media fate cuocere per 10 minuti. Toglietelo dal recipiente, scolatelo bene e frullatelo con il mixer. Raccogliete il passato di radicchio in una ciotola, incorporatevi il mascarpone, il brandy e i gherigli di noce tritati e amalgamate bene poi salate e pepate a vostro piacere. Tostate le fette di pane nel forno caldo a 180° per 10 minuti, trasferitele su un vassoio, spalmatele con la crema preparata e decorate con le noci e del radicchio fresco.

Cucina Italiana e vini

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