Bocconcini di Cervo con Polenta

Ecco a voi la ricetta per i Bocconcini di Cervo con Polenta, Tempo di preparazione: 150 minuti, Difficoltà: facile.
Ingredienti per 4 persone: 800 gr di spalla di cervo, 40 gr di pancetta, due bicchieri di vino rosso, 80 gr di olive nere, un rametto di rosmarino, due foglie di alloro, 30 gr di burro, 30 gr di olio, sale e pepe, 500 gr di farina gialla.

1 Tagliate a pezzi la spalla di cervo e fatela rosolare in olio e burro, insieme alla pancetta e agli aromi tritati. Salate e pepate.
2 Dopo circa 15 minuti, irrorate col vino rosso e continuate la cottura per un'ora e mezza.
3 Aggiungete le olive I snocciolate e lasciate restringere ifsugo per un'altra mezz'ora.
4 Preparate la polenta, versando la farina in acqua bollente salata. Disponetela su un piatto e mettetevi al centro la carne e il sugo 

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