Bigoli con le sarde

Bigoli con le sarde

Ricetta semplicissima, veloce  e gustosa per gli amanti della pasta fresca e del pesce!

 

Ricetta Bigoli con le sarde       Difficoltà:Facile       Preparazione:15 minuti circa

Ingredienti per 2 persone

180 gr. di bigoli 

4 sarde

1/2 spicchio di aglio

2 rametti di prezzemolo

6 cucchiai di olio extravergine d'oliva

sale

 

Pulite bene le sarde privandole delle interiora, lisca, testa e coda, lavatele bene e asciugatole con un canovaccio. Tagliatele  a dadini e rosolatele in un tegame con l'olio per 2-3 minuti, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno. Aggiungete il trito di aglio e di prezzemolo e lasciate cuocere per un altro minuto e togliete dal fuoco. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e mantecatela nel tegame a fuoco medio per 30 secondi circa e servite in tavola.

Cucina Italiana e vini

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