Ricette di cucina semplici e gustose

Crestoni con sugo di piselli

Crestoni con sugo di piselli

Tagliare a dadini le due qualit di pancetta e farle rosolare con il burro e un poco di olio; ...

Leggi
Lepre ai mirtilli

Lepre ai mirtilli

Ricetta Lepre ai mirtilli: Ingredienti per 4 persone: una lepre del peso di circa 1500 gr, 200 gr di ...

Leggi
Conchiglie con creste di gallo

Conchiglie con creste di gallo

Tagliare alle creste le punte terminali per far uscire il sangue; tenerle quindi sotto un filo di acqua corrente ...

Leggi
Cannolicchi di Sant'Antonio

Cannolicchi di Sant'Antonio

Far rosolare con la met del burro i ciccioli tagliati a pezzetti, spruzzarli con il vino e lasciarlo evaporare; ...

Leggi
Bucatini con le seppie

Bucatini con le seppie

Pulire le seppie, eliminare il sacchetto dell'inchiostro e tagliarle a striscioline. Far rosolare l'aglio con mezzo bicchiere di olio, ...

Leggi

 

 

Cucina Italiana e vini

Social

  • Facebook