Ristorante Rosso DiVino
Rosso DiVino
Descrizione
ROSSO DIVINO - Al Ristorante Rosso DiVino cucina Tipica Regionale
"Romana, Toscana, Pugliese, Siciliana
Menù degustazione regionale con abbinamento vini tipici a partire da 20,00 €
ANTIPASTINI ROSSO DIVINO
burrata pugliese
provola affumicata pugliese ripiena di prosciutto e olive
salumi di chianina come mortadella speck cotto affumicata di chianina
sfilacci di cavallo toscani
uovo tartufato
tortino di patate
tortino di zucchine con bergader erborinato
mini parmigiane con melanzane grigliate e provola affumicata
bufala e prosciutto di parma
tagliere di formaggi pere, noci e miele
formaggi ai pistacchi di bronte, formaggi alle vinacce, ricotte salate con miele e noci, pecorini piccanti sardi
pancetta aceto balsamico rucola e pinoli
PRIMI
matriciana con guanciale di Amatrice
norcina con porcini e salsicce di Norcia
asparagi e speck
pappardelle al cinghiale
cacio e pepe
carbonara tartufata
couscous di verdure, di carne e couscous all'amatriciana
SECONDI
saltimbocca alla romana
scaloppine ROSSODIVINO
bistecche alla griglia di manzetta scozzese
controfiletto danese
tagliata pere e noci
tagliata fragola o lampone o cigliegia
tagliata al cacao
filetto alla griglia
filetto al lardo di patanegra
bocconcini di cinghiale
manzo tartufato...