ricette vegetariane

ricette vegetariane articoli ricette e consigli su  ricette vegetariane, In questa pagina sono disponibili tutti gli articoli di questo sito, relativi all'argomento  ricette vegetariane, come: Frittata piccante al formaggio, Focaccine ceci e salvia, Crespelle al Radicchio, .

Inoltre troverai articoli su frittata,ricette frittata,formaggio,ricette vegetariane,ricette buffet...

Frittata piccante al formaggio

Frittata piccante al formaggio

Ricetta Frittata piccante al formaggio: Ingredienti per 4 persone - 6 uova- 50 gr di scamorza affumicata- 50 gr ...

Leggi
Focaccine ceci e salvia

Focaccine ceci e salvia

Ottime focaccine ceci e salvia adatte ad ogni occasione!!! Ricetta Focaccine ceci e salvia: Ingredienti 100 g di FARINA DI ...

Leggi
Crespelle al Radicchio

Crespelle al Radicchio

Ricetta Crespelle al Radicchio: Ingredienti 3 UOVA SALE 200 g di FARINA 500 g di LATTE 500 g di RADICCHIO ...

Leggi
Fusilli alle verdure e menta

Fusilli alle verdure e menta

Ricetta Fusilli alle verdure e menta: Ingredienti per 4 persone 350 gr. di fusilli 100 gr. di fagiolini verdi 100 ...

Leggi
Purè di zucca con noce moscata

Purè di zucca con noce moscata

Ricetta Pur di zucca con noce moscata Ingredienti per 2 persone 220 gr. di Zucca pulita 30 g di burro ...

Leggi
Gnocchi in salsa di mandorle

Gnocchi in salsa di mandorle

Ricetta Gnocchi in salsa di mandorle: Ingredienti per 4 persone 1 kg di gnocchi vegan 100 g di mandorle sgusciate ...

Leggi
Spaghetti alle noci

Spaghetti alle noci

Ricetta Spaghetti alle noci: Ingredienti per 4 persone 500 g spaghetti integrali 20 noci sgusciate 2 spicchi d aglio prezzemolo ...

Leggi
Zucchine in carpione

Zucchine in carpione

Ricetta Zucchine in carpione: Ingredienti per 4 persone 600 g di zucchine sottili 1 grossa cipolla 3 spicchi d aglio ...

Leggi
 Spaghetti ai fiori di zucca

Spaghetti ai fiori di zucca

Ricetta Spaghetti ai fiori di zucca: Ingredienti per 2 persone 200 g. di spaghetti o vermicelli 8-12 fiori di zucchina ...

Leggi
Fusilli tofu e zucca

Fusilli tofu e zucca

Ricetta Fusilli tofu e zucca: Ingredienti per 4 persone 1 cipolla, 200 gr. di zucca hokkaido o padovana 400 gr. ...

Leggi
Bruschetta con crema di radicchio

Bruschetta con crema di radicchio

Ricetta Bruschetta con crema di radicchio: 200 g di radicchio di Treviso 200 g di mascarpone 4 fette di pane ...

Leggi
Bocconcini di formaggio e mela

Bocconcini di formaggio e mela

Ricetta Bocconcini di formaggio e mela: Ingredienti e dosi per 4 persone 350 g di ricotta 3 cucchiai di formaggio ...

Leggi
Spiedini di verdure

Spiedini di verdure

Ricetta spiedini di verdure: Igredienti per 4 persone 1 zucchina 1 melanzana media 8 pomodorini ciliegia 4 ciliegine di mozzarella ...

Leggi
Risotto con gli spinaci

Risotto con gli spinaci

Ricetta Risotto con gli spinaci: Ingredienti 500 gr. di spinaci 400 gr. di riso un litro di brodo parmigiano grattugiato ...

Leggi
Carciofi fritti

Carciofi fritti

Ricetta Carciofi fritti: Ingredienti 4 carciofi un limoni olio per fritture (pastella) 200 gr. di farina sale un limone 50 ...

Leggi
Carciofi alla giudia

Carciofi alla giudia

Ricetta Carciofi alla giudia: Ingredienti 8 carciofi un limone aceto sale pepe olio extravergine d'oliva Togliete ai carciofi le foglie ...

Leggi
Crespelle con spinaci

Crespelle con spinaci

Ricetta Crespelle con spinaci 800 gr. di spinaci 60 gr. di parmigiano grattugiato noce moscata pepe macinato al momento aglio ...

Leggi
Torta di cipolla

Torta di cipolla

Ricetta torta di cipolle: Ingredienti (impasto) 400 gr. di farina tenera 175 gr. di burro un uovo 3 cucchiaini di ...

Leggi
Frittelle di patate con crauti

Frittelle di patate con crauti

Ricetta Frittelle di patate con crauti: Ingredienti 1 kg. di patate 250-300 gr. di farina 60 gr. di burro 2 ...

Leggi
Carciofi alla Romana

Carciofi alla Romana

Ricetta Carciofi alla Romana: Ingredienti 8 carciofi uno spicchio d'aglio menta romana 8 cucchiai d'olio d'oliva extravergine un cucchiaio di ...

Leggi

Cucina Italiana e vini

Social

  • Facebook